alyachel (alyachel) wrote,
alyachel
alyachel

Новый верхний пост

Здравствуйте, меня зовут Паша, программист из маленького городка на Южном Урале. Не пью, не курю, не привлекался. Ретроград, консерватор, В душе поклонник сельского уклада жизни, но предпочитаю жить в небольших посёлках или городках.
Раньше публиковал тексты песен, некоторые мысли и факты о себе. В последнее время, в основном, пишу свежепришедшие в голову мысли, либо какие-то воспоминания. Как я выгляжу, можно увидеть здесь. Сторонник того, что все люди равны при рождении, не признаю никаких -измов, связанных с тем, что одни объявляются людьми второго сорта по сравнению с другими. Не являюсь верующим существующей религии и не являюсь атеистом. То, во что я верю, очень личное, не афиширую это, потому что слова подобные словам "Да это чушь" по поводу моих верований сильно меня задевают. Если потребуется, добавлю позже ссылки на посты с фактами о себе. Теперь несколько моментов, за что я могу забанить.

1. Ненормативная лексика и оскорбление меня или моих френдов. За мат скорее всего забаню без предупреждения, даже если он используется как средство выразительности. Я всё понимаю, что в жизни бывает, что вырываются слова восхищения или возмущения. Однако, чтобы написать комментарий, нужно как минимум два клика мыши и набрать сам текст, на что требуется определённое время. Если же у вас плохое настроение, и хочется сорваться, то закройте глаза, досчитайте до двадцати и только потом пишите.

2. Любая агитация. Политическая, религиозная, национальная, языковая и другие мне здесь не нужны. У меня уже сформировано мировоззрение. Я готов выслушать противоположную точку зрения, до тех пор, пока она не превращается в манипуляцию, лозунги, поучения в мою сторону и тому подобное. Кстати, для любителей поспорить обращаю внимание. Если я внезапно признал вашу правоту, то с вероятностью 99% я просто потерял интерес к данному диспуту, что вовсе не означает, что я согласился. Так что сторонники маленьких побед в спорах, не обольщайтесь. Если начнёте терзать моих френдов со своей агитацией, забаню однозначно.

3. Толстый троллинг. Я очень нехорошо отношусь к эмоциональному вампиризму. Когда читатель троллит, значит он выводит меня на эмоции, которые мне могут только повредить. Следовательно, он осознанно стремится причинить мне вред. Мне тут вредители не нужны. Если пользователь ведёт себя подобно "Да, ты я вижу, холоп, не уймёшься", то бан.

Если может показаться, что я слишком придирчив к правилам, то могу заметить, что практически никто их моих френдов эти правила не нарушал, даже когда они не были озвучены. Ну, а уж если вам хочется "оторваться" в моём блоге, то такой роскоши я не позволю. Изначально к каждому из вас я отношусь с уважением, пока вы не перейдёте грань.
Tags: welcome, личное, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →