Прозрение
3
alyachel
Спустя два года пребывания в ЖЖ я только сейчас дошёл до мысли, о которой должен был догадаться уже давно. В некоторых направлениях я тугодум, это одно из них. Я осознал, что не было мне необходимости год и более назад каким-либо образом участвовать в обсуждениях следующих тем: кто нищеброд, а кто нет; где найти достойных меня мужчин; о сотом кавалере, который опозорился на первом свидании; о мужчинах, которые боятся более высокого социального статуса женщины, и потому инфантилах и тому подобное. Дело в том, что я с женщины из подобного социального слоя с большой долей вероятности никогда не пересекусь. Мы ходим разными путями в этой жизни. Даже если такое пересечение и случится, то вряд ли мы обратим друг на друга внимание, слишком далеки мы друг от друга. Понимание в такой ситуации и конструктивная беседа по вышеупомянутым вопросам тоже в принципе невозможна. Как говорится, век живи, век учись.

Флешмоб с вопросами
3
alyachel
Принимаю вопросы от fefo4ka11 из этого поста.

1. Книга или компьютерная игра?

Выбираю второе. Если мне книга понравится, то я не смогу её отложить, пока не прочитаю до конца. С играми такого не бывает.

2. Каша манная или овсянка?

Если овсянка на молоке, то овсянка. Если овсянка на воде, то каша манная.

3. Автомобиль или мотоцикл?

Равнодушен я к обоим видам транспорта. Выберу мотоцикл, на нём меня не укачивает.

4. Брюнетки или блондинки?

Никакой закономерности с цветом волос в моей жизни нет. Критерием будет то, с кем я в жизни больше пересекался. С брюнетками.

5. Армия или флот?

Разумеется, армия, по причине, указанной в пункте 3.

По поводу моих комментариев
3
alyachel
Хочу сделать небольшое пояснение. Дело в том, что крайне мало тем, в которых я могу понять, когда собеседник говорит с сарказмом или с иронией, а когда говорит серьёзно. Логически я это могу определить далеко не всегда. На уровне эмоций вообще определить не могу, данная область моей психики адекватно не работает, поэтому и воспринимаю часто иронию и сарказм как серьёзный тон, подколки как комплименты и так далее. Чувство юмора у меня так же весьма избирательно. Так что если я оставляю какой-либо неадекватный комментарий, то списывайте это на мою асоциальность и проблемы с психикой. Пост написан на полном серьёзе.

Очевидные выводы
3
alyachel
После прочтения множества постов о вреде отсутствия секса удивился, как же я до сих пор живой.
После прочтения множества постов о том, что мужчина не может не испытывать желания к каждой сексуальной женщине, понял, что я импотент. Удивление ушло, вернулась стабильность.

(no subject)
3
alyachel





Про комментарии
3
alyachel
Уважаемые мои друзья и все, кого я комментирую, но кто ещё пока не в друзьях. С сегодняшней ночи буду оставлять в постах только осмысленные, информативные и обдуманные комментарии дабы не плодить излишних сущностей и беречь время хозяев блога, которые будут думать "как бы ответить на эти общие слова".

Про знакомства
3
alyachel
В Моём Мире активизировались боты, которые присылают предложение дружбы. Более того, заметил, что скрипт, отвечающий за выбор фамилии и имени, стал работать более "умно". Раз десять-пятнадцать мне уже предлагали дружбу боты женского пола с именами, совпадающими с именами одноклассниц, одногруппниц, родственников, коллег, знакомых. Причём с точки зрения общих друзей угадать не так уж и легко, даже если просто перебирать. Возможно, они как-то через Одноклассники определяют. В общем, подобная активность ботов женского пола меня пугает. Неужели у меня на лбу написано: "Умираю от одиночества и отсутствия секса, готов болтать даже с ботами"?

Чувствуют ли себя одиноко интроверты: заблуждения и факты
3
alyachel
Решил оставить себе на память.

Оригинал взят у gerraa в Чувствуют ли себя одиноко интроверты: заблуждения и факты

Про восприятие возраста
3
alyachel
Пока подписывал обходной лист, несколько раз с меня спрашивали студенческий билет. Сначала удивлялся, потом стало раздражать, потом до меня дошло, что в вузе учится много заочников, вот у всех и рефлекс, что студент может быть любого возраста.

Про брак
3
alyachel
Когда-нибудь мне надоест, и я заключу фиктивный брак. Брак с женщиной, которая меня не любит и не хочет, которую тоже достанут вопросами:"Когда выйдешь замуж?" Распишемся в ЗАГСе, сделав взаимовыгодные штампы и будем жить как жили до этого. Общественность вздохнёт с облегчением, я отрапортуюсь о своей женитьбе родным, друзьям, коллегам, в социальных сетях. Или уйду нафиг в ошельничество али в монастырь. Пока не знаю, что случится раньше.

?

Log in

No account? Create an account