alyachel (alyachel) wrote,
alyachel
alyachel

Феминистки. Слабый или сильный мужчина

Прочитал на просторах ЖЖ мнение одной феминистки. Её логин указывать не буду, она уже у меня забанена за более ранние подвиги. Однако высказанное мнение настолько меня удивило, что не мог не поделиться. Не буду дословно цитировать, передам, так как понял её. Читать я пока не разучился.

Настоящая Женщина будет применять к мужчине силу только в тех случаях, когда он ведёт себя как сильный мужчина, грубит, хамит, подавляет, решает проблемы за женщину. Если же он ведёт себя как женщина, то к нему не будет применена сила, потому что тогда он будет с ней на равных.

Я задумался, огляделся по сторонам, вспомнил те семьи и те пары, про которые я более-менее знаю. На моей памяти и на основании небольшого жизненного опыта, физически сильного мужчину не бьют, потому что боятся. К сильному мужчине женщины тянутся. А вот слабых по-моему лупят только так, просто за то, что он слабый. Причём я не говорю про всех женщин, что все бьют слабых. Так что феминистки лукавят, мягко говоря. Сначала они будут выбивать из сильных мужчин их силу. Потом они возьмутся за слабых, потому что те им не смогут ничем ответить.

Если зашедшая сюда на разговор феминистка будет держать себя в рамках приличия, удержится от демагогии, передёргивания, додумывания мыслей за собеседника, а также оскорблений и переходов на личности, то я могу поддержать разговор. В противном случае продолжения разговора не будет, а особо выдающиеся комментарии оставлю в качестве примеров, "чтобы глупость каждого была видна".
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments