alyachel (alyachel) wrote,
alyachel
alyachel

Поток мыслей о себе самом

Весьма противоречивый человек. С большим упором на мораль и воспитание, на сдержанное и осторожное выражение своего мнения. Даже при наличии отрицательного отношения к чему-либо или к кому-либо, не сторонник это высказывать. Если человек слышит от меня, что я его ненавижу, это практически 100%-но, что я не буду поддерживать с ним никаких контактов. Это не злопамятность, просто я даю людям большой запас возможностей ошибиться.
Практически никогда не спорю, даже если собеседник заставляет меня признать то, с чем я в корне не согласен. Чужое мнение не изменить, а своё так и останется своим.
Несмотря на то, что почти всю свою сознательную жизнь прожил в посёлке или в городе, в глубине души тянусь к деревне. Скорее всего, если бы я там родился, то там бы и остался, и после получения образования вернулся бы. Ощущаю энергетическую привязанность к определённой территории, на которой нахожусь.
Практически не ориентирован на познание окружающей действительности в её зрительном проявлении, к примеру, путешествия, фотоискусство, киноискусство и другое. Аудиал, и поэтому музыка у меня может вызывать более сильные эмоции, чем какие-либо события, происходящие в жизни. Основной мой круг интересов таков, что его невозможно применить для зарабатывания денег, люблю лезть в суть вещей и явлений, не особо практических. Думаю, по постам это заметно.
И имею очень нехорошую привычку. Не люблю и не умею объяснять, почему я считаю что-то правильным, а что-то нет:-)
Tags: личное, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →