31

На работе Интернета нет, поэтому моя реакция будет только вечером. Приношу извинения за возможные доставленные неудобства за предыдущий год.

Про стиль в одежде

Мне всегда было и будет интересно, какой же есть аргументированный ответ на следующий вопрос. Почему так много слов, что каждого человека можно и нужно научить одеваться согласно собственному стилю, но нет запроса от общества, чтобы каждый человек обладал поставленным голосом? На первых приятно смотреть? Да. Вторых приятно слушать, тоже считаю немаловажным. Это я всё поднимаю и поднимаю тему про визуалов и аудиалов.

Заглядывая в прошлое ЖЖ

Ведь предупреждали меня четыре года назад знающие люди, когда я комментировал у женщин-топ-блогеров "Беги отсюда!". Воистину да, бежать от этих топов надо, пусть скандалисты сами себя едят.

С международным Женским Днём!

Хочу обратиться к тем, ради кого мы совершаем подвиги, ради кого мы готовы на безумные поступки ради вашей улыбки или смеха. Желаю вам в этот день приятных вам подвигов, поступков, добрых искренних слов, поздравлений и пожеланий, радостных для вас подарков, любви. Мы живём ради вас, только вам мы сдаёмся в плен без боя. С весенним праздником, с международным Женским Днём!

(no subject)

Чтобы вспомнить про любовь, не обязательно ориентироваться на какие-либо даты, посвящённые святым любых религий.





К сожалению, для второй песни не нашёл видео с не обрезанным исполнением.

Навеяло воспоминаниями

Не понимаю раздражение некоторых женщин, когда они слышат сочетание "прекрасный пол", видя в этом намёк на то, что им обязательно нужно быть красивыми, а мужчинам нет. Ничего подобного. Ну а как ещё назвать женский пол, если женщина умеет, не сказав ни слова, взглядом, жестом, мимикой, улыбкой, усмешкой сделать так, что мужчина покоряется вам. Она даже этого может и не хотеть для конкретно него, а он уже поражён. Это серьёзное отличие. Большинству мужчин такое не доступно, они воспринимаются только через конкретные поступки. Так что именно что прекрасный пол и никаких но.

По поводу "Почему не женат?!"

Подобное мнение, высказанное во многих блогах приведёт к тому, что автора заклюют и наклеят ярлыки разного рода и различной степени хамства. В своём блоге же я волен и потому выскажусь одной короткой фразой.

В непростом выборе между "подкаблучником" и "козлом" я предпочёл остаться одиночной.